- Trophée HAEBERLIN -

Créé en 2010 au salon Egast de Strasbourg, ce trophée fait concourir des équipes face à un jury prestigieux. Ce concours se distingue des autres compétitions gastronomiques, en récompensant une équipe complète, oeuvrant en harmonie, cuisinier.ère, maitre d'hôtel et sommelier.ière.
 
Le trophée 2021 qui aura lieu à la Filature de Mulhouse sera enrichi de nouvelles épreuves pour les candidats. Elles permettront au public d'apprécier au plus près le caractère d'excellence de la gastronomie française et peut-être de susciter de nouvelles vocations.
Thématique

- Le carré de veau -

- Les Présidents du Jury -

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Anne-Sophie Pic

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Mauro Colagreco

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- Les équipes finalistes -

Le Chateau de la Gaude · Aix en Provence
La Mamounia · Marrakech
La Pyramide ·  Vienne
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- Les dotations -

L’équipe victorieuse sera récompensée d'un chèque de 12.000 euros.
Une dotation de 6.000 euros récompensera la deuxième équipe.
Une dotation de 2.400 euros récompensera la troisième.

- Règlement du concours -

- Palmarès -

- Edition 2018
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1er prix
La Casserole à Strasbourg : Jean Roc, Cédric Kuster et Clément Watelet


2e prix
Lever son Verre à Tokyo : Michiaki Itoh, Kenta Takashi et Toru Yamaguchi


3e prix
Le Flocon de Sel à Megève : Kévin Bieber, Emilie Doucet et Manon Lamy

4e prix
L’Orée du Bois à Montréal : Jean-Claude Chartrand, Yannick Allard et Gabriel Duchaîne


- Edition 2016 -


1er prix
Flocon de sel à Megève : Pieter Riedijk, Ludovic Vermon et Antoine Sicard

2e prix
Au Crocodile à Strasbourg


3e prix
L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly


4e prix
L’Orée du Bois à Québec


- Edition 2014
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1er prix
La Pyramide à Vienne : Benjamin Patissier, Mickael Bouvier et Frédéric Schaetzel


2e prix
La Carambole à Schiltigheim : Frédéric Lefevre, Jérome Georges et Elisabeth Beck


3e prix
La Maison Lameloise à Chagny : Yann Klein, Sebastien Reymond et Yannick Cornu


- Edition 2012 -

1er prix
Le Royal Monceau : Sébastien Prenot, Ahmad Houmani et Jonathan Bauer-Monneret


- Edition 2010
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1er prix
Restaurant Bagatelle (Norvège), composée du cuisinier français Jocelyn Deumié, du sommelier norvégien Robert Lie, de la maitre d’hôtel norvégienne Magdalena Rosenblad

- Contact et informations -

- Partenaires -

Le plateau technique sera mis à disposition par notre partenaire depuis la création du concours : Eberhardt Frères



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